Molte persone credono che le persone che scelgono opzioni alternative di latte nei bar vogliano semplicemente distinguersi dagli altri..
Questo è un malinteso.
Il latte di mucca ha smesso da tempo di stupire i buongustai che vogliono scoprire nuove sfaccettature del caffè, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Perché i veri intenditori scelgono il latte di cocco
Ha un gusto squisito
Il latte di cocco conferisce anche a una bevanda a base di caffè un sapore esotico.Il latte di cocco è davvero unico nel suo gusto.
Per esserne convinti basta provarlo almeno una volta.
Sostituto dello zucchero
Un vero buongustaio non aggiungerà mai zucchero al caffè: questo componente priva la bevanda della sua originalità.A causa dello zucchero, anche i chicchi d’élite non avranno un sapore diverso dal caffè economico del supermercato.
Il latte di cocco ha una dolcezza naturale che esalta solo il gusto e l’aroma del caffè, ma non li “uccide”.