I pomodori in salamoia sono i primi ad andare in inverno.Questo è sempre uno spuntino di benvenuto in tavola..
Ci sono molte ricette – pomodori dolci, nel loro stesso succo, ecc.Questo antipasto sarà sicuramente apprezzato dagli amanti dei cibi piccanti e aromatici..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come mettere in salamoia deliziosamente i pomodori per l’inverno.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I peperoncini bulgari e piccanti devono essere sbucciati e passati al tritacarne insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.
2.Il condimento finito deve essere posto in barattoli: 2 cucchiai ciascuno.
3.Metti i pomodori ben stretti sopra e riempili con salamoia.
4.Per prepararlo, aggiungere sale e zucchero in un litro d’acqua e portare a ebollizione.
5.Coprite i barattoli con i coperchi e metteteli nella padella a sterilizzare per 10 minuti.
Una volta pronto, aggiungere l’aceto e arrotolare i coperchi.Capovolgere e dopo il raffreddamento, rimuovere i pezzi per la conservazione.