Vale la pena provare un’altra ricetta di lecho per questo inverno.Oltre ai soliti pomodori e peperoni, questa volta vi serviranno le zucchine..
Il panino è buonissimo, originale e risolve il problema del surplus di raccolto..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il lecho con le zucchine.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.È meglio usare zucchine giovani, che dovrebbero essere tagliate a semianelli o cubetti.
2.Sbucciare il peperone dal gambo e dai semi, tagliarlo a strisce sottili, semianelli o cubetti.
3.Sbucciare i pomodori, passarli al tritacarne e aggiungere lo zucchero, il sale e l’olio vegetale alla purea finita.
4.Portare a ebollizione la purea, cuocere a fuoco basso per 20 minuti e aggiungere le verdure preparate.
5.Portare a ebollizione il composto, cuocere per altri 15 minuti, aggiungere l’aglio tritato, far bollire, versare l’aceto, togliere dal fuoco e versare in barattoli sterilizzati.
Lo arrotoliamo e, una volta che i pezzi si sono raffreddati, li mettiamo da parte per la conservazione.