Le melanzane possono essere facilmente considerate uno degli alimenti più deliziosi, quindi non perderanno mai la loro popolarità e rilevanza..
Tuttavia, non tutte le casalinghe sono in grado di presentare un piatto di discreta qualità..
Pertanto, l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ti consiglia di ascoltare i trucchi principali.
Cosa sono?
Impanatura di alta qualità
La principale “lamentela” sulle melanzane è che assorbono l”olio troppo attivamente.Di conseguenza, invece di cibi sani e leggeri, otteniamo cibi grassi e pesanti.
Per far fronte al problema, devi solo utilizzare un’impanatura di alta qualità.
Per fare questo, si consiglia di mescolare la fecola di patate con la farina normale in quantità uguali.
Vale la pena usare l’impanatura in quantità sufficienti.
Evitare la frittura profonda
Questo metodo di cottura è adatto a molti cibi, ma le melanzane fanno eccezione.A causa della frittura le verdure risultano morbide e insapore.
Griglia
Ma questo metodo di cottura delle melanzane è l’ideale: risultano gustose e di alta qualità.La cottura alla griglia aiuta anche a preservare la consistenza della verdura.