Il compito più importante di ogni cuoco è assicurarsi che la carne risulti morbida durante la preparazione del barbecue..
Un piatto duro rovinerà l’intera esperienza della vacanza..
Pertanto, l’esperta di questioni culinarie della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione ai segreti più importanti dei professionisti.
Cosa sono?
Salsa di soia
Nonostante abbiamo iniziato a usarlo relativamente di recente, è noto da molto tempo nella pratica culinaria mondiale.Alcune persone credono che la salsa di soia possa rendere incredibilmente morbida anche la carne più economica.
Kefir
Questo trucco è noto a molti da decenni, ma le giovani casalinghe se ne dimenticano.La marinata Kefir ti consente di rendere qualsiasi carne più morbida e gustosa.
Senape con miele
La combinazione di questi due componenti ti consentirà di preparare kebab di qualità semplicemente incredibile.La carne risulta aromatica, tenera, succosa e rosea.
Questa marinata può essere facilmente definita una delle migliori.