Le patatine fritte sono estremamente apprezzate dai buongustai..
Il piatto unisce croccantezza, tenerezza e un gusto molto brillante..
Ma il cibo presenta seri inconvenienti: alto contenuto calorico e abbondanza di grassi.
Il fatto è che il trattamento termico delle verdure tritate viene effettuato in un contenitore con una grande quantità di olio.
Come cucinare patatine fritte gustose, ma non così dannose?
La risposta è semplice: devi smettere di usare la padella o la friggitrice.
Si scopre che nel forno si possono preparare deliziose cannucce di patate.La ricetta è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come preparare patatine fritte salutari
Per prima cosa sbucciate i tuberi e tagliateli a cubetti.
Quindi mescolare i pezzi di patate risultanti con una piccola quantità di olio vegetale.
A proposito, puoi prima aggiungere un po ‘di aglio tritato al liquido viscoso.
Prova a mescolare le patate in modo che ogni blocco sia coperto da uno strato d’olio.
Passaggio successivo: prendi una teglia, ricoprila con pergamena e versaci i pezzi di patate.
Disporre la lamiera con tutto il suo contenuto nel terzo superiore del forno preriscaldato a 180 gradi.Il tempo di cottura dovrebbe essere di 20-25 minuti.
Il risultato finale sono patatine fritte perfette: sane (visto che c’è poco olio), deliziose, croccanti fuori e morbide dentro.