Il Lecho è considerato una ricetta aliena, ma molto amata dalle casalinghe sovietiche..
Come molte altre delizie culinarie straniere, ha subito alcuni cambiamenti, ma ciò non ha peggiorato il sapore della preparazione..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato come le casalinghe sovietiche preparavano il lecho per l’inverno.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I pomodori devono essere tagliati e passati al tritacarne, i peperoni devono essere tagliati a fette nel senso della lunghezza: si dovrebbero ottenere 8 parti.Tagliare la cipolla ad anelli e grattugiare le carote su una grattugia grossa.
2.Portare a ebollizione la passata di pomodoro, quindi aggiungere le carote grattugiate e portare nuovamente a ebollizione.Quindi aggiungere la cipolla, far bollire e aggiungere pepe.
3.Portare ancora una volta a ebollizione e aggiungere le spezie secondo l’elenco e l’olio vegetale.
4.Portare a bollore le verdure e cuocerle per 5-10 minuti, poi versarle in barattoli sterili, arrotolarle e una volta raffreddate riporle per la conservazione.Buon appetito!