Molte persone adorano le frittelle, e sono molti a cui piace friggerle, ma spesso, ahimè, non tutti sono contenti del risultato della cottura..
Ci sono tre accorgimenti che faranno sì che il prodotto abbia l’altezza e lo spessore desiderati e non gli permetteranno di depositarsi e di diventare eccessivamente denso..
Seguendoli avrete la garanzia di non rendere le frittelle “pane”, assorbenti olio o “stracotte”.
La cuoca Yulia Arkhipova, esperta di questioni culinarie presso la pubblicazione online BelNovosti, ha condiviso i trucchi di tale preparazione.
Primo
Non dovresti aggiungere molte uova, altrimenti invece di quelle soffici otterrai qualcosa che ricorda le crostate.
Consigliato: non più di 1 uovo per 0,5-1 litro di kefir o latte.
Secondo
A differenza delle uova, i pancake adorano il burro.Ma lo aggiungiamo non alla padella, ma all’impasto.
Puoi usare la verdura, puoi usare la panna e la panna acida intera.
Grazie a questi ingredienti l’impasto risulterà leggero e poroso e le frittelle non diventeranno “pane” e “gommose”.
Proporzione: un cucchiaio di olio vegetale per 0,5-0,7 litri di liquido.
Terzo
L’impasto ha bisogno di lievitazione.Lasciare riposare per 10-15-30 minuti e poi friggere.
E affinché i pancake risultino alti e con i lati rotondi, devi semplicemente sostituire l’impasto più spesso.