Cucinare il fegato duro è un grave fallimento culinario..
Alle persone non piacciono i cibi difficili da masticare, perché è molto difficile godersi tali pasti..
Ma cucinare il fegato morbido e tenero è un enorme successo.
Molti cuochi dilettanti sanno che le possibilità di ottenere un piatto dalla consistenza ideale aumentano battendo prima il prodotto con un martello.
Inoltre, si consiglia di immergere i pezzi di fegato nel latte.
Ma eseguire i passaggi precedenti non garantisce che il piatto finito risulti morbido.
Dopotutto, è anche importante evitare un errore comune, ha sottolineato Yulia Arkhipova, esperta di cucina nella pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.
Cosa non fare nelle prime fasi di cottura del fegato fritto
All’inizio e a metà del trattamento termico il prodotto non deve mai essere salato!
L’aggiunta anticipata di sale può far semplicemente indurire il fegato.
Puoi salare un piatto solo nella fase finale della sua preparazione.
Se non ignori questa raccomandazione, probabilmente otterrai un piatto molto appetitoso e tenero.