Alcuni non vedono di buon occhio i ravioli, considerandoli cibo insapore per scapoli e studenti..
Tuttavia, tali conclusioni sono premature..
Se fai bollire correttamente il semilavorato, anche gli gnocchi acquistati in negozio risulteranno aromatici, teneri e gustosi, afferma l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali sottigliezze della cottura degli gnocchi dovrebbero essere prese in considerazione
Invece dell’acqua
Tradizionalmente siamo abituati a far bollire in acqua sia gli gnocchi fatti in casa che quelli acquistati in negozio.Non aggiunge molto sapore o aroma.Pertanto, dovresti usare il brodo invece dell’acqua.
È meglio scegliere verdure o pollo.Se avete del brodo di carne, assicuratevi che non sia troppo grasso.
Spezie
È imperativo aggiungere pepe nero in grani al brodo.Basteranno pochi pezzi.Puoi anche aggiungere una foglia di alloro per insaporire.
Una scelta eccellente sarebbero i gambi di aneto, prezzemolo e coriandolo.Noi solitamente non li usiamo, ma danno un ottimo sapore alla cottura degli gnocchi.
Potete anche aggiungere dei gambi di sedano.