Molti vanno al barbecue con un classico set di salse: maionese e ketchup..
Queste sono, ovviamente, opzioni comprovate, ma non c’è gusto in esse..
L’esperta della nostra rivista nel campo della cucina, la cuoca Yulia Arkhipova, è sicura che qualsiasi salsa acquistata in negozio perderà a favore della salsa fatta in casa.
Come preparare la salsa barbecue per i kebab?
Elenco dei prodotti
– un bicchiere di ketchup incompleto (con la composizione più naturale);
– 300 ml di acqua;
– un pezzo di burro (da 50 a 70 grammi);
– tre cipolle;
– cinque spicchi d’aglio;
– un paio di cucchiai di miele liquido;
– quattro cucchiai di succo di limone;
– un po’ di coriandolo, sale e pepe.
Preparazione
Per prima cosa aggiungete l’olio nella padella.Quando si scioglie, è necessario aggiungere la cipolla tritata.La verdura dovrebbe essere tagliata in pezzi più piccoli.
Dopo che diventa trasparente, aggiungi il ketchup.Aspettiamo un paio di minuti e aggiungiamo acqua.Aggiungiamo anche il succo di limone e il miele e aspettiamo 10 minuti.
Quindi aggiungere il coriandolo e l’aglio tritati, cuocere fino alla consistenza desiderata.