HomeCiboNon commettere questo errore: perché il grano saraceno non può essere cotto...

Non commettere questo errore: perché il grano saraceno non può essere cotto in acqua fredda

Quando si cucina il grano saraceno, la maggior parte delle persone versa i cereali nell’acqua fredda..

Tuttavia, gli chef professionisti affermano che questo è sbagliato.

Ti diremo come cucinare il grano saraceno in modo che risulti friabile.

Come cucinare correttamente il grano saraceno

Se versi il grano saraceno in acqua fredda, molto probabilmente il porridge risulterà appiccicoso.

Gli chef professionisti consigliano di mettere il grano saraceno nella padella dopo aver fatto bollire l’acqua.

Questo è l’unico modo per evitare pasticci poco appetitosi.

Successivamente, è necessario ridurre al minimo il fuoco e coprire la padella con un coperchio.

Devi cuocere per non più di 25 minuti.Si consiglia di utilizzare una pentola con pareti e fondo spessi.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti