Oggi vi presentiamo una ricetta di zucchine che aiuta a bruciare il grasso della pancia..
Grazie a questa ricetta puoi perdere fino a 3 kg in un mese.
La preparazione è semplice e veloce!
Segui questa ricetta dal canale YouTube Ricette da casa.
Vediamo come.
Ricetta n. 1 – Zucchine al forno
Avrai bisogno di:
1 zucchina.
1 cucchiaino di sale.
2 cucchiaini di pepe rosso macinato.
1 cucchiaino di pepe nero.
100 ml di olio d’oliva.
2 spicchi d’aglio.
Sul ripieno:
200 g di mozzarella.
1 cucchiaio di panna acida.
1 cucchiaio di maionese.
prezzemolo.
cipollotto.
Procedura:
Per prima cosa prepariamo le zucchine.
Lo puliamo e lo tagliamo a fette.
In una ciotola mescolare olio d’oliva, sale, paprika, pepe nero e aglio schiacciato.
Questa salsa viene poi mescolata con zucchine tritate in modo che sia ricoperta uniformemente.
Mettere le zucchine in forno riscaldato a 180°C e cuocere per 10 minuti..
Nel frattempo prepariamo il ripieno.
Mescolare bene tutti gli ingredienti del ripieno.
Dopo 10 minuti togliere le zucchine dal forno e aggiungere sopra il ripieno preparato..
Rimettere le zucchine con il ripieno nel forno e cuocere per altri 5 minuti..
Una volta sfornate le zucchine dovranno essere dorate e il ripieno di formaggio dovrà essere perfettamente sciolto.
Questa ricetta non è solo deliziosa, ma anche salutare e aiuta a perdere peso..
Ricetta n. 2 – Cetrioli croccanti con aglio e pomodorini
Questa ricetta semplice e deliziosa è ideale come contorno o come leggera insalata estiva..
Ingredienti:
2 cetrioli.
sale
olio.
2 spicchi d’aglio.
1 peperoncino piccante.
2 pomodori freschi.
mazzetto di prezzemolo.
pepe nero macinato a piacere.
Procedura:
Pulisci e taglia 2 cetrioli a fette sottili.
Salare le fette di cetriolo e lasciarle riposare per far uscire l’acqua in eccesso..
Dopo poco asciugateli con carta assorbente e metteteli in una ciotola.
Scaldare l’olio per friggere in una padella.
Aggiungere 2 spicchi d’aglio pressati e 1 peperoncino.
Friggere brevemente per liberare l’aglio e il peperoncino.
Pulite e tagliate a pezzetti 2 pomodori freschi..
Aggiungeteli ai cetrioli insieme al prezzemolo tritato. .
Infine aggiungere il composto di aglio e peperoncino e mescolare bene. .
Condire con pepe nero a piacere.
Questa insalata è non solo gustosa, ma anche salutare e rinfrescante..
La sua preparazione è semplice e veloce, il che lo rende ideale per le giornate estive..
Ricetta n. 3 – insalata di pomodori per bruciare il grasso della pancia
Ingredienti:
5 pomodori.
1 peperone.
25 ml di aceto (9%).
30 ml di acqua.
50 ml di olio d’oliva.
3 cucchiai di zucchero semolato.
1 cucchiaino di sale.
1 peperoncino verde piccante.
2 spicchi d’aglio.
mazzetto di prezzemolo.
cipollotto.
1 mela gialla.
Procedura:
Pulite e tagliate 5 pomodori a pezzetti..
Tagliare 1 peperone a listarelle sottili e allo stesso modo 1 peperoncino verde. .
Schiaccia 2 spicchi d’aglio..
Tritare il prezzemolo e tritare il cipollotto..
Sbucciare e grattugiare 1 mela gialla..
In una ciotola, mescolare 25 ml di aceto (9%) e 30 ml di acqua..
Aggiungere 50 ml di olio d’oliva, 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di sale..
Mescolare bene per unire tutti gli ingredienti.
Metti tutte le verdure e la mela preparate in una ciotola capiente.
Aggiungere il condimento preparato e mescolare bene per unire tutti i sapori.
Aggiungere 7 cucchiai di salsa all’aceto e mescolare nuovamente.
Mettete l’insalata in frigorifero e lasciatela riposare per 2-3 ore.
Ciò consentirà ai sapori di combinarsi e rendere l’insalata rinfrescante.
Dopo il raffreddamento, l’insalata è pronta per essere servita..
Potete vedere tutte e tre le ricette nel video allegato.
Buon appetito!