Questa insalata è estremamente gustosa e deliziosa, il suo segreto sta nella preparazione dei singoli ingredienti.
La ricetta più semplice e gustosa che conosco, segui i consigli del canale Chef 1A.
Il cavolo è disponibile tutto l’anno, ma è più gustoso nei mesi estivi.Utilizzate queste verdure di stagione per preparare la nostra insalata veloce.È un ottimo modo per assaporare il suo sapore dolce.
Abbiamo bisogno di:
1 terzo di cavolo cappuccio.
2 cucchiai di aceto.
Acqua.
1 cipolla.
1 limone.
1 carota grande o 2 più piccole.
2 uova sode.
1 cucchiaio di zucchero.
1 cucchiaio di prezzemolo secco.
2 cucchiai di aceto.
100 g di maionese.
Sale a piacere.
Procedura:
Rimuovere le foglie danneggiate dal cavolo.
Tritarlo finemente.
In alternativa possiamo grattugiare – dipende da te.
Trasferisci il cavolo in una ciotola.
Versare l’acqua in modo che l’acqua copra completamente il cavolo.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e mescolare.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo prepariamo gli altri ingredienti.
Tagliare la cipolla a fette.
Tagliare il limone a metà.
Mettere la cipolla in una ciotola, irrorare con il succo di limone e mescolare..
Lasciare riposare per 5 minuti.
Puliamo la carota e la grattugiamo su una grattugia grossa..
Fai bollire le uova.
Sbucciare e tritare finemente.
Aggiungere le uova nella ciotola con le carote.
Scolare il cavolo e lasciarlo riposare, quindi aggiungerlo alla ciotola.
Aggiungiamo anche le cipolle.
Condire con lo zucchero e mescolare.
Aggiungere prezzemolo secco e sale a piacere.
Aggiungiamo anche l’aceto e mescoliamo bene.
Infine, aggiungi la maionese e abbiamo finito.
Servire l’insalata fredda.
Più a lungo lo lascerai riposare, più sarà gustoso.
Vi auguriamo buon appetito :-).
Esercitazione video: