Il kebab solitamente non viene servito con patate, porridge o pasta.Dicono che questo non fa molto bene alla digestione, e un contorno del genere semplicemente non ti permette di assaporare il gusto della carne..
Ecco perché le verdure fresche, le erbe o le salse vengono servite con il barbecue, ma non necessariamente con il ketchup..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare un gustoso antipasto di pomodoro per il barbecue.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Per questa ricetta è meglio utilizzare pomodorini.La varietà di ciliegie è la migliore.Tagliate i frutti in quarti e, se sono molto piccoli, tagliateli a metà.
2.Passare l’aglio attraverso una pressa e tritare le verdure.
3.Mettere le verdure e le erbe aromatiche in un’insalatiera, aggiungere le spezie secondo l’elenco e l’aglio tritato.Versare la salsa e l’olio vegetale su tutto.
Lasciare fermentare un po’, mescolare e servire.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo detto cosa cucinare dal ribes rosso.