Stroganoff è una vera delizia e ti farà guadagnare l’apprezzamento di tutta la famiglia.
Gustoso stroganov come da uno chef sofisticato!.
Abbiamo bisogno di:
3 cipolle (1 rossa, 2 bianche).
100 g di strutto.
250 g di funghi.
timo.
70 g di passata di pomodoro.
pepe nero macinato e sale qb.
1 dl di vino.
1 kg di arrosto di manzo.
olio.
0,5 l di brodo.
Salsa Worchestershire.
150 g di panna acida.
200 g di panna montata.
sottaceti.
250 g di burro.
Opzionale:.
Peperoncino rosso.
Erbe fresche per servire.
Cumino.
Spezie a piacere.
Allegato:.
Riso.
Purè di patate.
Pasta.
Patate bollite o arrosto.
Procedura:
Mettete l’olio in una pentola, fatelo scaldare e aggiungete la cipolla tritata finemente.
Tagliare finemente le cosce di champignon e friggerle..
Aggiungi tre rametti di timo.
Versare sopra la passata di pomodoro e mescolare.
Condire, sfumare con il vino bianco e passare alla preparazione della carne. .
Tagliare la carne a pezzetti più piccoli, salare e pepare, mettere l’olio in una padella e friggere fino a che sarà ben caldo..
Aggiungiamo quindi alla pentola in cui abbiamo rosolato la cipolla.
Versare il brodo sull’arrosto.
Aggiungi la salsa Worcestershire e copri la carne nella pentola.
Montiamo la panna con una frusta e la incorporiamo alla carne..
Tagliare i sottaceti e sciogliere il burro in padella.
Friggere brevemente i cetrioli e aggiungerli nella pentola con la carne.
Tagliare a metà le teste dei funghi e friggerle nel burro.
Saliamo e aggiungiamo anche alla pentola. .
Far bollire brevemente, aggiungere il condimento e servire.
Vi auguriamo buon appetito!