Molte persone a volte vogliono diversificare la propria dieta con l’aiuto di vari sciroppi, ma siamo spaventati dal contenuto calorico e dalla composizione..
Di regola, non c’è nulla di salutare negli sciroppi..
Se stiamo parlando di un prodotto naturale, il suo prezzo sarà incredibilmente alto, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come preparare lo sciroppo di menta naturale?
Componenti richiesti
– un grosso mazzetto di menta (circa 150 grammi);
– mezzo limone di media grandezza;
– un bicchiere di acqua e zucchero.
Processo di cottura
La menta va lavata accuratamente e tritata con un coltello.Tagliare il limone a fette.Metti gli ingredienti in una casseruola o una casseruola e aggiungi un bicchiere d’acqua.
Portare a ebollizione e ridurre al minimo la fiamma.Cuocere per cinque minuti e togliere dal fuoco.Aspettiamo che il liquido raggiunga la temperatura ambiente e lo mettiamo in frigorifero per tutta la notte.
La nostra preparazione deve essere filtrata, aggiunta di zucchero e rimessa sul fuoco.Dopo l’ebollizione, fate bollire lo sciroppo a fuoco basso per cinque minuti.
Questo sciroppo può essere utilizzato entro 14 giorni se conservato in frigorifero.