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Chalamada della nonna per il raffreddore – la migliore RICETTA: niente inscatolamento né cottura! Questo è il miglior contorno che conosco

Eccellente chalamada fatta in casa che sa di insalata di cavolo cappuccio..

È estremamente popolare nel nostro paese e si esaurisce alla velocità della luce.

Ho la ricetta di mia nonna, che provò questa chalamada qualche anno fa, e quando l’abbiamo assaggiata le abbiamo subito chiesto la ricetta.

Questa chalamada è davvero buonissima, sa di insalata ed è amata anche da chi che altrimenti non ha bisogno della chalamada.

Abbiamo bisogno di:

2,5 kg di cavolo cappuccio.

1 kg di peperoni (io ho usato quelli colorati).

0,5 kg di cipolla.

0,5 kg di carote.

15 dg crist.zucchero.

500 ml di aceto.

1 dl di olio.

1 deco.

Opzionale:

Cetriolo.

Peperoncino.

Procedura:

Pulite il cavolo, la carota, la cipolla e il peperone e riduceteli in tagliatelle.

Preparare un condimento di zucchero, aceto, olio e coperta.

Passare l’impasto al colino, senza mettere i semi di senape), mescolare e versare nel composto di verdure.

Mescolare bene, lasciare amalgamare le verdure e lasciar riposare per 24 ore.

Dopodiché basta imbottigliarlo con il succo, chiuderlo e riporlo al freddo.

Non è necessario sterilizzare.

La marmellata si conserva molto a lungo, a patto cioè di non mangiarla prima – scompare molto velocemente qui.

Ho ottenuto circa 15 piccole bottiglie dalla dose data.

Il contorno più gustoso per la bistecca e l’insalata della domenica.Qui, però, questa chalamada si mangia anche direttamente dal bicchiere.

La Chalamada è una prelibatezza versatile che puoi migliorare in innumerevoli modi.

Come arricchire la chalamada?

Ecco qualche idea per arricchirne il gusto.

Frutta e bacche: Aggiungi mele, pere, albicocche, prugne o ciliegie per un gusto dolce e fruttato.

Per un tocco più piccante, usa ribes, uva spina o mirtilli rossi.

Pepe: I peperoni rossi, gialli o arancioni aggiungono colore e dolcezza alla calamata.

Cipolle: Le cipolle rosse aggiungeranno un sapore più delicato, mentre le cipolle bianche saranno più pronunciate.

Spezie ed erbe aromatiche: Peperoncino, pepe di Caienna, coriandolo, cumino, cumino, alloro, pimento, noce moscata.

Erbe: Aneto fresco, prezzemolo, basilico.

Aceto: Aceto di mele, aceto di vino, aceto balsamico.

Sale: Sale marino, sale dell’Himalaya.Spezie: pepe nero, pepe bianco.

Vi auguriamo buon appetito! :).

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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