Non sempre è possibile preparare le frittelle in modo che risultino sottili e piene di buchi..
Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, parla dei cinque errori principali nella preparazione delle frittelle sottili.
Come ottenere dei pancake sottili e bucati
In primo luogo, molte persone non prestano attenzione alla qualità della padella e molto dipende da questo.
I pancake devono essere cotti in una padella con fondo spesso, ghisa o alluminio di altissima qualità con rivestimento antiaderente.
Il secondo errore è non usare olio vegetale durante la frittura.
I pancake adorano il burro.Non è necessario versarlo nella padella, basta ungerlo con uno strato sottile.
Il terzo errore è il numero sbagliato di uova.Sono necessarie al massimo 4 uova per litro di impasto.
Il quarto è lo zucchero in eccesso.Questo ingrediente è importante per la doratura, ma troppo rende l’impasto duro.
Si consiglia di aggiungere non più di due cucchiai di zucchero per litro di impasto.
Inoltre l’impasto non deve riposare troppo a lungo, bastano 5-10 minuti.
In precedenza, l’esperto ha spiegato quali errori vengono commessi più spesso quando si friggono le patate.