Tradizionalmente la stagione della raccolta si apre con le fragole.Le bacche vengono utilizzate per marmellate e altre preparazioni, e vengono utilizzate anche per la cottura al forno..
Con i frutti di bosco freschi le crostate risultano più aromatiche, appetitose e succose..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare una torta alle fragole.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Sbattere le uova, aggiungere sale, 150 grammi di zucchero e burro fuso.
2.Dopo aver ottenuto una massa omogenea, setacciare la farina con il lievito, impastare la pasta morbida.
3.Mettete 1/3 dell’impasto nel congelatore per 30 minuti e il resto in frigorifero.
4.Quindi la maggior parte dell’impasto viene posta in una teglia, formando i lati.
5.Per il ripieno potete utilizzare piccoli frutti di bosco.Quelli grandi dovranno essere tagliati.Le fragole devono essere cosparse di amido mescolato con lo zucchero rimasto, e poi poste in uno stampo con l’impasto.
6.Grattugiare l’impasto congelato su una grattugia grossa per coprire uniformemente le bacche.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 30 minuti.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare l’insalata Proletarsky.