La carne cotta sulla brace dovrebbe essere succosa e morbida, per la quale viene utilizzata la marinata..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la marinata perfetta e quali ricette estive è meglio lasciare da parte..
Per cominciare, lo chef ci ha consigliato di dimenticare durante la stagione calda le marinate a base di maionese, panna acida e altri prodotti a base di latte fermentato.
I batteri possono moltiplicarsi attivamente in questo ambiente, il che può portare ad intossicazioni alimentari.
La marinata perfetta
Questa è considerata la ricetta classica per condire la carne al barbecue, familiare a ogni turista sovietico.
Per prepararlo si utilizza:
Quindi per 750 grammi di carne avrete bisogno di 125 ml di acqua minerale e 1 cucchiaio.l.aceto.
Cipolle, condimenti e spezie possono essere aggiunti a piacere.
Si consiglia di marinare la carne la sera in modo che passino almeno 12 ore prima che venga cotta.
In precedenza, ti abbiamo detto con cosa cucinare il porridge di miglio: acqua o latte.