Quando mangiano Olivier, i buongustai spesso si lamentano: “Manca qualcosa.”).
Quindi, l’insalata potrebbe non essere abbastanza tenera..
Spesso ad un piatto manca una nota aromatica forte.
La cosa più interessante è che prevenire tali fallimenti culinari è molto semplice.
Basta usare un ingrediente segreto, che per qualche motivo non è menzionato in quasi nessuna ricetta Olivier.
Cosa aggiungere a Olivier per tenerezza e gusto
Secondo l’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, la cuoca, panettiera della quarta categoria Yulia Arkhipova, la componente “magica” è il formaggio fuso.
È questo prodotto che renderà l’insalata molto più tenera e appetitosa.
La cosa buona di questo ingrediente è che aiuta ad aggiornare e migliorare il piatto, nonostante il suo basso costo.
Come aggiungere correttamente il formaggio fuso a Olivier
Innanzitutto, devi ricordare il rapporto corretto degli ingredienti.Un formaggio basta per quattro patate e tre uova sode.
In secondo luogo, il formaggio fuso deve essere schiacciato in un certo modo.Non va tagliato a cubetti, ma grattugiato.In altre parole, usa una grattugia.