Sei stanco delle solite cotolette? Quindi prova a dare al piatto un sapore diverso.
Ottenere il risultato desiderato è molto semplice: basta aggiungere un solo ingrediente in più alla cotoletta tritata..
Stiamo parlando del grano saraceno.Grazie a questo componente, un piatto familiare verrà aggiornato.
Le cotolette risulteranno molto saporite, tenere e sane.
L’idea è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come cucinare le cotolette con grano saraceno
Per prima cosa devi far bollire i cereali.Per un bicchiere di grano saraceno dovrebbero esserci due bicchieri e mezzo d’acqua.Non dimenticare di aggiungere un po’ di sale al liquido.
Quando il porridge sarà pronto, bisognerà spegnere il fuoco e attendere 10-15 minuti: è consigliabile che il grano saraceno non sia molto caldo quando viene mescolato con la carne macinata.
A proposito, la quantità risultante di cereali cotti dovrebbe rappresentare mezzo chilo di carne tritata.
È necessario aggiungere al composto una cipolla grattugiata, uno spicchio d’aglio tritato e un uovo crudo.
Il composto dovrà essere salato, pepato e amalgamato bene.
Il risultato sarà una base da cui si dovrebbero formare diverse cotolette.Quest’ultimo va arrotolato nella farina, friggere su ciascun lato per cinque minuti e cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Il risultato finale sarà davvero delizioso.