HomeCiboNon ho mai mangiato delle zucchine così GUSTOSE: lasciate perdere le altre...

Non ho mai mangiato delle zucchine così GUSTOSE: lasciate perdere le altre ricette, a questa aggiunge anche mio marito!

Preparate a casa una ricetta veloce, facile ed economica per le zucchine “ungheresi&#8220.

Un’irresistibile prelibatezza senza carne e succosa sarà pronta in pochi minuti.

Una ricetta unica per le verdure fritte dal canale YouTube Viele Rezepte.

Mangia più zucchine

Le zucchine sono un regalo estivo per la nostra salute.In questi mesi caldi ci offrono ristoro e allo stesso tempo sostengono il nostro organismo.Non solo sono deliziosi e versatili in cucina, ma hanno anche numerosi benefici per la salute.

Questi frutti contengono molta acqua, fibre e vitamine come la vitamina C , che rafforza il sistema immunitario e agisce come antiossidante.Grazie al loro alto contenuto di acqua, le zucchine sono ideali per idratare l’organismo nella calura estiva.

Inoltre contengono anche vitamine del gruppo B, che contribuiscono al corretto funzionamento del sistema nervoso e supportano il metabolismo.È anche un”ottima fonte di minerali come il potassio, che aiuta a regolare la pressione sanguigna.

Grazie al loro basso contenuto calorico e all’alto contenuto di fibre, le zucchine sono ideali per chi vuole perdere peso o mantenere un peso sano.Possono far parte di molti pasti estivi sani e leggeri, come insalate, zuppe, piatti al forno o contorni alla griglia.

Grazie al loro gusto delicato, si sposano bene con vari abbinamenti e sono apprezzati da grandi e piccini.

Per le zucchine “in ungherese” abbiamo bisogno di:

zucchine.

1/2 limone.

1 cucchiaio di olio d’oliva.

1 cipolla.

1 carota.

1 pomodoro.

1 spicchio d’aglio.

1/2 peperoncino.

sale

pepe nero macinato.

spinaci.

200 g di panna da cucina.

Procedura:

Tagliare le zucchine a rondelle e poi a fette e metterle in una ciotola.

spremere il succo del limone nella ciotola con le zucchine e mescolare.

Tagliare a metà la cipolla sbucciata e tagliarla a fette..

Scaldare l’olio d’oliva in una padella e aggiungere la cipolla.

Le carote sbucciate tagliate a rondelle sottili e poi a strisce sottili.

Quando la cipolla sarà trasparente , aggiungere le carote e mescolare.

Aggiungere poi le zucchine tagliate a pezzetti e mescolare il tutto..

Tagliare il pomodoro lavato a cubetti e aggiungerlo nella padella.Mescolare accuratamente.

Tagliare l’aglio e il peperoncino a fettine sottili e aggiungerli nella padella.

Condire il composto con sale, pepe nero e mescolare.

Aggiungete le foglie di spinaci lavate e mescolate.

Infine, versiamo la panna nel composto e mescoliamo accuratamente.

Cuociamo per 10 minuti..

Serviamo deliziose verdure con riso.

Vi auguriamo buon appetito!

Le istruzioni video possono essere trovate QUI.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti