Oggi è difficile immaginare di cucinare senza maionese.Serve come condimento per l’insalata, base per varie salse e aggiunta a zuppe, panini e portate principali..
Pertanto, l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, suggerisce di preparare da sola la maionese: è veloce ed economico e, inoltre, il prodotto finito non contiene coloranti o conservanti..
Per fare questo avrai bisogno di:
Versare l’olio vegetale nella ciotola del frullatore e aggiungere sale, zucchero e aceto.
Dopodiché aggiungete la senape al resto degli ingredienti e rompete con attenzione l’uovo, cercando di mantenere intatto il tuorlo.
Usando un frullatore, sbatti tutti gli ingredienti, iniziando a bassa velocità, finché non vedi che la massa inizia ad addensarsi e diventare bianca.
Occorrono circa 30 secondi per sbattere, dopodiché la maionese finita può essere trasferita in un barattolo di vetro e conservata in frigorifero – qui può rimanere fino a una settimana.