L’inscatolamento dei pomodori è un processo ad alta intensità energetica, quindi molte casalinghe cercano un altro modo per preparare i pomodori per l’inverno..
Questo è esattamente ciò che ha condiviso l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova – per questo non è necessario aceto, conservazione e sterilizzazione, e i pomodori risultano molto gustosi e aromatici – esattamente come quelli in salamoia..
Quindi fai scorta degli ingredienti necessari e puoi iniziare.Avrai bisogno di:
Importante: affinché i pomodori vengano salati più velocemente, è necessario ritagliare il punto in alto dove si trovava il gambo.
Ora mettete i pomodori preparati nella padella con la parte ritagliata sopra e aggiungete le erbe e le spezie.
Non resta che riempire il pezzo con salamoia, per la quale è necessario sciogliere 2 cucchiai di sale e zucchero in un litro d’acqua.
Quando la marinata bolle, versatela nella padella con i pomodori: dovranno essere completamente ricoperti di salamoia.
Ora coprite i piatti con una garza e lasciate a temperatura ambiente per 3-4 giorni – se necessario aggiungete la salamoia.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come utilizzare correttamente un tagliere di legno.