A volte ci impegniamo molto per preparare deliziose cotolette, ma risultano comunque secche e non di qualità particolarmente elevata..
Questo sconvolgerà qualsiasi casalinga..
Pertanto, l’esperta della nostra rivista nel campo della cucina, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione ai principali trucchi delle succose cotolette.
Cosa sono?
Versione estiva con zucchine
Non è un segreto che le zucchine giovani siano un prodotto molto succoso.Se aggiungi verdure grattugiate alla carne macinata, il risultato sarà impressionante.
Le zucchine saturano letteralmente la carne con il suo succo.
Olio
Questo metodo è perfetto per le persone che amano le cotolette di carne dal gusto ricco.Devi solo nascondere un pezzetto di burro all’interno di ogni cotoletta.
Il livello di succosità e tenerezza delle cotolette stupirà chiunque.
Patata
Le patate crude tritate non solo renderanno le cotolette il più succose e gustose possibile, ma ti eviteranno anche dalla necessità di aggiungere uova di gallina.