HomeCiboCome cucinare gli stregoni più teneri: dalle zucchine al pollo tritato

Come cucinare gli stregoni più teneri: dalle zucchine al pollo tritato

Gli stregoni sono tradizionalmente preparati con patate con carne macinata di maiale, manzo o misto..

In estate puoi preparare una versione più leggera degli stregoni – con zucchine e pollame tritato..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare gli stregoni con le zucchine.

Avrai bisogno di:

  • zucchine 4 pz.
  • petto di pollo 2 pz.
  • cipolle 1 pz.
  • uova 1 pz.
  • farina (amido) 3-4 cucchiai.l.
  • sale, pepe a piacere.
  • olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.Passare il filetto di pollo al tritacarne, sbucciare, tritare e soffriggere la cipolla, quindi unirla alla carne macinata.Sale e pepe a piacere.

    2.Grattugiare le zucchine, scolare il succo in eccesso se necessario, aggiungere l’uovo, sale e pepe, farina (o fecola).

    3.Scaldate l’olio vegetale in una padella e iniziate a friggere gli stregoni come fareste con i più comuni sulle patate.

    Servire con panna acida, buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo detto cosa aggiungono i ristoranti quando friggono il pesce.

    Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti