HomeCiboCosa piace lo strutto e come salarlo per esserne orgogliosi: i trucchi...

Cosa piace lo strutto e come salarlo per esserne orgogliosi: i trucchi da sapere

Non è poi così difficile mettere in salamoia lo strutto in modo delizioso, basta seguire alcune semplici regole..

I segreti della salatura dello strutto raccontano l’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera di quarta categoria, Yulia Arkhipova.

Come marinare deliziosamente lo strutto

Innanzitutto i pezzi di strutto dovrebbero essere piccoli.I pezzi grandi potrebbero non essere salati bene.

In secondo luogo, prima della salatura, il lardo deve essere asciugato; non deve essere bagnato;

In terzo luogo, il sale dovrebbe essere moderato, soprattutto se si utilizza sale fino.C’è un’opinione secondo cui è impossibile salare troppo lo strutto, ma non è così.

In quarto luogo, lo strutto ama l’aria.Non avvolgere lo strutto nella plastica e non chiudere ermeticamente il barattolo con un coperchio.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come realizzare bellissime buste di pane tostato con ripieni interessanti.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti