Gli ingredienti più apprezzati nella società per preparare la marinata barbecue sono l’aceto, la maionese, il kefir e l’acqua minerale..
I buongustai preferiscono l’olio vegetale a tutti questi additivi.In rari casi viene utilizzato un ingrediente speciale.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare una squisita marinata al barbecue.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
Gli ingredienti sono per un chilogrammo di carne di maiale.Si ritiene che il succo di melograno sia semplicemente l’ideale per questa carne.
1.Mescolare il melograno e il succo di limone, aggiungere l’olio vegetale.
2.Tritare finemente l’aglio, aggiustare di sale e pepe e unirlo al composto di succhi e olio.
3.Mescolare bene la marinata e versarla sulla carne tritata.
4.Coprire bene il contenitore (ad esempio con pellicola trasparente) e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Buon appetito!