Molte persone credono che acquistare un caffè costoso renderà automaticamente la bevanda migliore e gustosa..
Ma questa è un’opinione sbagliata..
A volte, a causa di una serie di carenze, anche il caffè di alta qualità risulta essere tutt’altro che ideale, osserva la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina e cucina della nostra rivista.
Quali sono le principali carenze?
Acquistare caffè in grandi quantità
Molte persone cedono alla tentazione, poiché un simile acquisto sembra sempre redditizio.Tuttavia, anche conservarlo in un contenitore ermetico priverà il caffè di gran parte del suo aroma e della profondità del sapore.
Pertanto vale la pena acquistare il caffè in piccole porzioni.
Lavorazione con grani di riserva
Se preferisci i cereali, hai l’opportunità di preparare la bevanda più deliziosa e di alta qualità.Tuttavia, dovresti iniziare la procedura solo prima di preparare effettivamente il caffè.
Altrimenti, la bevanda non risulterà gustosa.
Acqua bollente
È importante ricordare che l’acqua bollente, in qualsiasi metodo di preparazione, è la principale nemica del caffè.L’acqua bollente semplicemente “ucciderà” i sapori e renderà l’aroma meno intenso.