Gli asparagi non rovinano la figura e puoi coltivarli senza troppe difficoltà nel tuo cottage estivo..
Molte persone credono che solo gli asparagi bianchi possano essere marinati.Ma quello verde non è peggio.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come mettere sott’aceto gli asparagi per l’inverno.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I giovani germogli di asparagi sono i più adatti a questo scopo.Quelli vecchi devono essere preparati: rimuovi i gambi densi alla base della pianta.
Gli steli vengono tagliati a misura in modo che si adattino al vaso.Quindi versare acqua bollente per 1-2 minuti, dopodiché l’acqua viene scaricata.
2.L’aglio deve essere sbucciato, ma non tritato.
3.Preparare la marinata: aggiungere all’acqua l’aceto, il sale, lo zucchero, il pepe in grani, portare a ebollizione, ma non bollire.
4.Mettere l’aglio, 1 cucchiaino di senape, i germogli di asparagi nei barattoli e riempire con la marinata.
5.Metti i barattoli in una padella con acqua calda e sterilizza il pezzo per 10-15 minuti.
Chiudere i coperchi, lasciare la parte superiore abbassata, coprire con un asciugamano e lasciare a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento.
Conservare in un luogo buio e fresco.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare le frittelle al prezzemolo.