Nonostante non sia il piatto meno calorico, è talmente gustoso che dovete provarlo!
La preparazione non è difficile e rimarrai sicuramente stupito dal piatto risultante.
Ottima ricetta per una succosa cotoletta dal canale YouTube szazsu.
Abbiamo bisogno di:
550 g di braciola di maiale.
sale
pepe nero macinato.
30 g di burro.
2-3 cucchiai di olio vegetale.
300 g di funghi.
30 g di burro.
2-3 cucchiai di olio vegetale.
80 g di salsiccia Debrecen.
65 g di cetrioli sottaceto.
1,5 cucchiai di farina semplice.
250 ml di latte.
100-150 g di formaggio.
1/2 tazza di latte per ungere la carne.
Allegato (facoltativo):.
Patate arrosto.
Purè di patate.
Pasticceria fresca.
Riso.
Procedura:
Lavare e asciugare la carne di maiale, eliminare il grasso e tagliarla a fette.
Fette di carne su una superficie dura coprire con un foglio di alluminio e battere..
Salare e condire la cotoletta su entrambi i lati.Tagliare i funghi a cubetti.
Salsiccia tagliata in quarti e tagliata.Tagliare il cetriolo allo stesso modo.
Scaldare l’olio in una padella e sciogliere il burro.
Mettere una fetta di carne nella padella e friggerla fino a doratura su entrambi i lati..
Ungere la teglia con olio e disporre la carne fritta.
In una padella pulita sciogliere il burro e versare l’olio.
Aggiungere i funghi nella padella e friggerli fino a doratura.
Aggiungere la salsiccia tritata e farla rosolare per 2-3 minuti mescolando.
Riduciamo la temperatura, aggiungiamo la farina e mescoliamo bene..
Sale e condisci il composto con pepe nero.
Aggiungere i cetrioli e mescolare.
Aggiungiamo gradualmente il latte e mescoliamo finché la salsa non si addensa.
Applichiamo la salsa sulle fettine di carne.Cospargere la parte superiore con formaggio grattugiato.
Coprire con il latte e cuocere per 30 minuti a una temperatura di 190°C..
Noi serviamo con patatine fritte, o con contorno a seconda dei gusti.
Vi auguriamo buon appetito!
Video tutorial:.