Per dare al borscht un colore ricco da ‘ristorante’, è necessario preparare le barbabietole in un certo modo..
Come farlo, ci dice Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria.
Come preparare le barbabietole per il borscht
Per prima cosa devi prendere le barbabietole scure, dovrebbero colorarti le mani.
In secondo luogo, le barbabietole vengono fritte separatamente dalle altre verdure.Sotto l’influenza di cibi alcalini e ricchi di amido (patate, carote, cipolle, cavoli), il pigmento delle barbabietole perde colore.
Puoi prima friggere le barbabietole, mescolando continuamente, quindi aggiungere il brodo, coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento.
In terzo luogo, devi cuocere a fuoco lento le barbabietole per non più di 15 minuti, altrimenti il borscht diventerà marrone.
È inoltre severamente vietato aggiungere barbabietole al borscht all’inizio della cottura.
In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare il pigro khachapuri.