HomeCiboNon ci penso nemmeno più a fare la pasta alla panna acida:...

Non ci penso nemmeno più a fare la pasta alla panna acida: la pasta alla panna acida è la migliore per le GARE, ho una ricetta favolosamente facile!

Un delizioso impasto alla panna acida che sicuramente vi piacerà.

Provate pure 1 strudel più grande o piccoli (io ho ottenuto 9 strudel piccoli da questa quantità).

L’impasto è facile e molto gustoso.

Abbiamo bisogno di:

200 g di farina normale.

200 g di farina semi-grossa.

125 g di Era.

200 g di panna acida.

Ripieno (facoltativo):.

Mele zucchero cannella un po’ di pangrattato.

Semi di papavero e zucchero.

Mele e zucchero.

Ricotta, zucchero e uvetta.

Noci macinate.

Lezionario.

Nutella.

Da sfregare.

Uovo.

Per cospargere:.

Zucchero.

Procedura.

Preparare un impasto semplice:

Setacciare la farina.

Mescolare la farina, la selvaggina e la panna acida.

Lavorare fino a ottenere un impasto liscio che non si attacchi.

Dividere in due metà.

Arrotolare ciascuno di essi in un rettangolo.

Riempire il rettangolo come un classico rotolo.

Per quanto riguarda il ripieno, potete scegliere i gusti che preferite.

Mi piace un po’ di pangrattato, mele grattugiate e zucchero alla cannella.

Avvolgere e disporre su una teglia da forno con l’articolazione.

Ungere la teglia in anticipo o foderarla con carta da forno.

Spennellare con il lavaggio all’uovo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a quando non sarà chiaro.

Vi auguriamo buon gusto! :-).

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti