Ciao, voglio condividere un’idea perfetta per una cena veloce con zucchine, aglio e bambino che ho trovato qui sul tuo sito.
L’ho provato e tutta la famiglia è entusiasta del risultato.
Di solito non preparo le zucchine fritte ed è per questo che mi ha interessato questa ricetta.
Faccio anche la crema spalmabile sui panini per i visitatori e tutti lo hanno elogiato fino al cielo..
Foto: es
Abbiamo bisogno di:
1 zucchina.
1 cipolla di media grandezza.
2-3 spicchi d’aglio.
sale,.
formaggio in un involucro.
Opzionale:.
Pepe macinato nero.
Erbe a piacere.
Aneto/prezzemolo tritato finemente.
Formaggio affumicato grattugiato.
Procedura:
Foto: es
Sbucciare la cipolla.
Lo tagliamo finemente.
Prepareremo una padella.
Scaldiamoci sopra un po’ d’olio.
Friggere la cipolla fino a doratura.
Pulire le zucchine..
Grattugiamo finemente (non spremiamo il succo).
Aggiungetelo alla cipolla stufata.
Cuocere a fuoco lento per circa 3 min..
E aggiungiamo anche aglio tritato e sale, spezie a piacere..
Alla fine aggiungere al composto il bambino (o altro formaggio fuso).
Aggiungo anche la scamorza grattugiata e il prosciutto grattugiato.
Mescolare bene il tutto finché il formaggio non si scioglie e il tutto si amalgama magnificamente.
Lo mangiamo direttamente dalla padella.:-).
Un’ottima idea è quella di aggiungere, ad esempio, del pepe rosso macinato, o un po’ di peperoncino, se vi piace.
Al composto potete aggiungere anche pepe tritato finemente – aggiungere alla cipolla e far rosolare con essa.
Potete aggiungere anche la pancetta, il suddetto formaggio, oppure spezie a piacere.
Foto: es
È un’ottima prelibatezza.
Vi auguriamo buon appetito! :-).
Autore: Majka D.