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Mescolate le uova in questo modo e aggiungete questo.Otterrete le migliori uova strapazzate

Le uova strapazzate possono essere preparate anche da un bambino, ma non tutti riescono a ottenere una consistenza perfetta, cremosa e indimenticabile.Come preparare delle gustose uova strapazzate che renderanno la nostra giornata più piacevole.

Cosa ci serve per le uova strapazzate?

  • Uova.
  • burro (o olio d’oliva).
  • sale.
  • Il segreto è usare una padella antiaderente e una spatola in silicone.È incredibilmente flessibile e non distrugge la consistenza delle uova in camicia.

    Ecco come fare

    Rompere le uova in una ciotola e aggiungere il sale.Sbattere con una forchetta (come per le uova in camicia per le bistecche) fino a quando non sono ben combinate.Lasciare poi riposare le uova per 5 – 10 minuti, durante questo tempo il sale agirà su alcune proteine delle uova, il risultato sarà più croccante.Scaldare il burro (o l’olio d’oliva fruttato leggero) in una padella.

    La cosa più importante? La bassa temperatura!

    Se si preparano le uova strapazzate a una temperatura elevata, risulteranno secche, screpolate e insipide.La chiave è una fiamma bassa.La friggitrice dovrebbe funzionare a un quarto o un terzo della potenza.

    Tecnica di mescolamento corretta

    Dopo aver versato le uova nella padella, utilizzare una spatola per girare intorno ai bordi della padella, senza fermarsi, una volta che le uova iniziano ad addensarsi, passare dal giro a lunghi tratti intorno alla padella.Quando le uova sono leggermente rapprese ma sembrano ancora umide, togliere la padella dal fuoco.Il calore residuo le farà cuocere, „finire la cottura&#8220.

    Come servire le uova strapazzate

  • Su pane tostato o pane fresco fatto in casa, come crema spalmabile, cosparso di erba cipollina.
  • Con aneto mescolato alle uova verso la fine della cottura.
  • In un modo che sa di formaggio.A cottura ultimata, mescolare il formaggio grattugiato (capra o cheddar) al composto.
  • Con salsiccia o pancetta.
  • Con salmone affumicato e aneto.Servire le uova su un piatto e guarnire con pezzi di salmone essiccato e rametti di aneto.
  • In una tortilla o in un pane pita.
  • Su un toast con avocado.
  • Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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