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TIRAMIS, con il quale non si ingrassa, ma si perde peso.Lo prepariamo senza zucchero e ha un sapore davvero brillante!

Questo delizioso dessert a base di farina d’avena conquisterà sicuramente il vostro palato.

D’ora in poi preparerete regolarmente questa delizia cremosa.

Eccezionale ricetta per il tiramisù d’avena fatto in casa dal canale youtube Schnelle Rezepte.

Perché vale la pena provare un tiramisù sano?

Non si tratta solo dell’ottimo gusto, con questo dessert farete anche qualcosa di buono per la vostra salute.

Meno calorie e grassi : Rispetto al classico tiramisù, spesso preparato con mascarpone e zucchero, la versione con farina d’avena è più leggera e meno calorica.

La farina d’avena è ricca di fibre, che favoriscono la digestione e fanno sentire sazi.Inoltre, l’aggiunta di yogurt o ricotta aumenta il contenuto proteico, importante per la costruzione della massa muscolare.

Più vitamine e minerali: La farina d’avena e la frutta, che spesso viene aggiunta al tiramisù, sono fonti di importanti vitamine e minerali.

Preparazione facile e veloce Il tiramisù sano è facile e veloce da preparare, così da poterlo gustare anche durante la settimana lavorativa.La ricetta del tiramisù d’avena è molto variabile.Potete sperimentare con frutta, noci, cioccolato e altri ingredienti per creare la vostra versione preferita.

Per un tiramisù sano abbiamo bisogno di:

150 g di farina d’avena (1,5 tazze).

120 ml di caffè espresso (1/2 tazza).

200 g di yogurt greco.

1 cucchiaio di cacao non zuccherato.

3 banane congelate.

100 g di mascarpone o formaggio cremoso.

Procedura:

Mettere la farina d’avena in un frullatore e ridurla in polvere ..

Setacciare in una ciotola.

Preparare il caffè espresso e versarlo nella ciotola con i fiocchi d’avena macinati.

Aggiungere lo yogurt e il cacao e mescolare con una forchetta.

Tagliare le banane congelate a fette e metterle metterle in un frullatore.

Frullare fino a ottenere un composto cremoso.

Aggiungere la panna alla ciotola con il composto di cacao e mescolare accuratamente.

Trasferire il composto in una ciotola separata e spalmare il mascarpone sulla crema.

Distribuire uniformemente su tutta la superficie.

Mettere il dolce preparato in frigorifero per due ore.

Questo dessert va preparato la sera e messo in frigorifero per tutta la notte.

Dopo averlo tolto dal frigorifero, cospargere il dolce con cacao in polvere.

Può essere servito.

Vi auguriamo un buon gusto!

Le istruzioni video sono disponibili QUI.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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