Una ricetta fantastica e senza sforzo per un soffice dolce al caffè che piacerà a voi e a tutta la famiglia.
L’epitome dell’eleganza sottile e del gusto irresistibile.
Una deliziosa ricetta per una torta deliziosa dal canale youtube Kulinarischer Endecker.
Abbiamo bisogno di:
200 g di biscotti.
80 g di burro.
100 g di cioccolato bianco.
80 ml di panna da montare.
5 g di caffè.
400 ml di panna da montare.
70 g di zucchero a velo.
20 ml di latte condensato.
3 g di gelatina.
60 ml di latte di mandorla.
60 ml di acqua.
2 cucchiai di latte condensato.
100 g di cioccolato.
mandorle.
Procedura:
Rompere i biscotti e ridurli in polvere in un frullatore .
Setacciare i biscotti macinati in una ciotola e versare il burro fuso.
Mescolare con una spatola e versare l’impasto dei biscotti in una tortiera foderata con carta da forno.
Versare uniformemente con un bicchiere.
Su un tappetino duro, tagliare il cioccolato a cubetti.
Versare la panna nella pentola.Aggiungere il caffè, il cioccolato e mescolare con una frusta.
Riscaldare leggermente il composto e mescolare finché il cioccolato non si scioglie.
In una ciotola a parte, versare la panna e sbattere la panna con un mixer.
Aggiungere lo zucchero, il latte condensato e continuare a sbattere.
Aggiungere la crema di cioccolato alla panna montata e sbattere.
Versare il composto nello stampo e allinearlo.Aggiungere la gelatina alla ciotola di acqua fredda.
Aggiungere acqua, latte, latte condensato e mescolare alla pentola.
Infine, aggiungere il cioccolato tritato e mescolare con una frusta.
Riscaldare leggermente il composto e mescolare fino a quando il cioccolato non sarà sciolto.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere la gelatina gonfia, mescolare bene e lasciare raffreddare.
Togliere la torta dalla teglia e togliere la carta.
Ricoprire con il composto di cioccolato e cospargere di mandorle tritate.
Può essere servito.
Vi auguriamo un buon gusto!
Istruzioni video.