Qualcuno ha un’idea dell’aspetto di un olivier di qualità.
L’insalata non solo ha sapori eccellenti, ma ha anche una consistenza decente.
Ma alcune hostess ricevono una poltiglia invece di un’insalata di qualità.Il motivo risiede in un errore fatale, osserva la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Di quale errore stiamo parlando
Non bisogna dimenticare che uno dei componenti principali della classica olivier è la patata.Conferisce al piatto un ‘peso’, una consistenza densa e fa risaltare magnificamente gli altri componenti.
La scelta del prodotto è quindi estremamente importante.
Se le patate sono bollite, non si otterrà un’insalata: la consistenza delle patate trasformerà il piatto in poltiglia.Vale quindi la pena di scegliere varietà di patate che mantengano la loro forma.
Ma le varietà bollite sono ottime per il purè di patate.
Vale la pena ricordare che è opportuno condire le olive solo prima di servirle: altrimenti i componenti diventano molli.Per questo motivo, c’è anche un alto rischio di rovinare l’insalata trasformandola in poltiglia.