Non tutti vogliono cucinare sempre la stessa cosa.
Per questo motivo, le hostess esperte provano sempre nuove e promettenti ricette.
Per esempio, si possono preparare insolite frittelle di carote, dice l’esperta di cucina e arte culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come preparare un piatto originale?
Elenco dei prodotti
– Una carota dolce media;
– Una tazza parziale di semolino (circa 150 grammi);
– un po’ di farina di grano (circa 50 grammi);
– una tazza di acqua calda;
– un piccolo cucchiaio di lievito;
– un cucchiaio grande di zucchero;
– un pizzico di sale.
Processo di preparazione
La prima cosa da fare è pelare, lavare e grattugiare le carote.Poi si procede alla preparazione dell’impasto.A tal fine, unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli.
Successivamente, si introduce l’acqua.Mescolare di nuovo il panetto, nasconderlo sotto una pellicola trasparente e lasciarlo in cucina per mezz’ora.
Dopo aver introdotto le carote, mescolare e attendere qualche minuto.
Successivamente, iniziamo a friggere.
Di solito ci vogliono circa tre minuti per ogni lato della frittella.