I pancake sono un piatto molto gustoso.Ma la percezione che i buongustai hanno del piatto cambia con l’uso troppo frequente.
Con il tempo, le frittelle non sembrano più così appetitose.
Cosa fare in una situazione come questa? Si potrebbe rinunciare a preparare i pancake per un paio di mesi.
Oppure si può rinnovare il piatto.Tanto più che non c’è nulla di complicato: basta una sola aggiunta.
Un modo interessante per migliorare il sapore delle frittelle è stato raccontato da Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, dell’edizione online di Belnovosti.
Cosa aggiungere alla pastella dei pancake
L’ingrediente segreto che aggiorna i pancake e li rende molto più saporiti è la scorza di limone.
Un cucchiaio di scorza di limone tritata è sufficiente per l’intero impasto del pancake (3 uova, 300 millilitri di latte, 100 grammi di farina, 50 grammi di burro fuso).
Grazie alla scorza di limone, i pancake acquisteranno una leggera e piacevole asprezza, che si combina perfettamente con la panna acida, la ricotta, il latte condensato e la panna montata.