La zuppa fredda è un piatto indispensabile quando fa caldo.È perfettamente rinfrescante, saziante, aiuta a compensare la perdita di liquidi ed è anche facile da preparare..
Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe, parla di sei zuppe fredde estive che erano popolari in URSS.
Che zuppa preparare in estate
Prima di tutto, okroshka.Condire il kvas con olio vegetale, senape, sale e zucchero, aggiungere i cibi tritati (patate bollite, cetrioli, uova, cipolle, rape, carne, funghi) e versare nei piatti.
In terzo luogo, barbabietola rossa.Come suggerisce il nome, l’ingrediente principale sono le barbabietole.
Può essere combinato con kvas.Si consiglia di servire con un uovo sodo e panna acida.
In terzo luogo, botvinya.Per preparare questo piatto potete utilizzare non solo le cime di barbabietola, ma anche quelle di acetosa, spinaci, quinoa e ortica.
Inoltre, in estate puoi preparare il borscht freddo, la zuppa di cavolo verde (acetosa) e la shuchina (ukha fredda).
In precedenza, l’esperto ha spiegato come preparare gli stregoni più teneri dalle zucchine con pollo tritato.